Ingrédients

Nos recettes utilisent des matières premières de qualité supérieure approvisionnées au Canada lorsque cela est possible. Notre usine est située à St Marys, Ontario, Canada au cœur de la ceinture agricole de l’Ontario. Nous sommes idéalement situés pour approvisionner nos ingrédients de partout au Canada et aux États-Unis.

Tous nos ingrédients et nos fournisseurs d’ingrédients sont évalués via notre programme Nutrace. Nous évaluons nos ingrédients selon une variété d’aspects liés à la qualité, à la sécurité et à la nutrition.

Explorez les ingrédients ci-dessous qui sont utilisés dans nos recettes Wholesome Blend et Lifetime.

Ingrédients

  • Racine de gingembre

    Racine de gingembre

    Bien connu pour ses propriétés de soutien digestif, le gingembre est utilisé depuis des siècles comme un traitement pour l’indigestion et la nausée. Le gingembre a des propriétés antioxydantes, protégeant les cellules des dommages causés par des radicaux libres.

  • Racine de manioc

    Racine de manioc

    Le manioc est récolté sous forme de racine ou de tubercule. Il est originaire d’Amérique du Sud, mais il est cultivé partout dans les climats tropicaux et subtropicaux. Ce légume racine procure des fibres solubles et insolubles qui sont importantes pour la santé intestinale et il s’agit d’une excellente source d’énergie. C’est un glucide sans grains idéal pour les animaux de compagnie ayant des sensibilités.           

  • Raifort

    Raifort

    Un légume racine couramment utilisé dans l’alimentation humaine comme une épice, le raifort est également utilisé depuis des milliers d’années en médecine. Le raifort contient des glucosinolates et des isothiocyanates qui ont des propriétés antibactériennes et anticancéreuses.

  • Riboflavine (vitamine B2)

    Riboflavine (vitamine B2)

    La vitamine B2 riboflavine agit lors du processus de digestion et de production d’énergie. Elle soutient également la formation adéquate de cellules immunitaires et de cellules sanguines.          

  • Riz brun

    Riz brun

    Le riz brun moulu est le produit complet obtenu par le concassage des grains de riz une fois que les coques ont été retirées. Une excellente source de glucides complexes, le riz brun procure de l’énergie rapidement et il est rempli de vitamines B et de minéraux.