Ingrédients

Nos recettes utilisent des matières premières de qualité supérieure approvisionnées au Canada lorsque cela est possible. Notre usine est située à St Marys, Ontario, Canada au cœur de la ceinture agricole de l’Ontario. Nous sommes idéalement situés pour approvisionner nos ingrédients de partout au Canada et aux États-Unis.

Tous nos ingrédients et nos fournisseurs d’ingrédients sont évalués via notre programme Nutrace. Nous évaluons nos ingrédients selon une variété d’aspects liés à la qualité, à la sécurité et à la nutrition.

Explorez les ingrédients ci-dessous qui sont utilisés dans nos recettes Wholesome Blend et Lifetime.

Ingrédients

  • Acide ascorbique

    Acide ascorbique

    L’acide ascorbique est inclus dans un grand nombre de nos produits, sous la section « vitamines » de notre liste d’ingrédients. Il s’agit d’une forme stabilisée de vitamine C et bien que la vitamine C n’est pas essentielle pour les chiens et les chats comme elle l’est pour les humains, il y a des bienfaits à l’inclure dans la nourriture pour animaux. La vitamine C agit comme un antioxydant pour protéger des cellules de dommages causés par les radicaux libres et elle fonctionne également pour la maintenance des tissus de la peau et des os.

  • Acide folique (vitamine B9)

    Acide folique (vitamine B9)

    Une des vitamines B, l’acide folique agit comme un coenzyme pour soutenir la formation de l’ADN dans les cellules, ainsi que l’utilisation des protéines de la nourriture pour maintenir les tissus corporels.

  • Acide phosphorique

    Acide phosphorique

    Un acide minéral qui aide à créer un pH acidifié de l’urine qui est important pour la prévention de problèmes du système urinaire des chats.

  • Acides gras oméga-3

    Acide phosphorique

    Des acides gras polyinsaturés (PUFA) qui ont leur première double liaison de carbone au niveau de la troisième position de carbone de leur chaîne, la position n-3. Certains de ces acides gras sont essentiels pour le métabolisme, mais le corps ne peut les produire, comme l’acide linolénique (18:3 n-3), ou ne peut les produire en quantités suffisantes pour favoriser une santé maximale, comme l’acide docosahexaénoïque DHA (C22:6 n-3).

  • Acides gras oméga-6

    Acides gras oméga-6

    Des acides gras polyinsaturés (PUFA) qui ont leur première double liaison de carbone au niveau de la sixième position de carbone de leur chaîne, la position n-6. Certains de ces acides gras sont essentiels pour le métabolisme, mais le corps ne peut les produire. Un exemple est l’acide linoléique (18:2 n-6).

  • Acides gras oméga-9

    Acides gras oméga-9

    Des acides gras polyinsaturés (PUFA) qui ont leur première double liaison de carbone au niveau de la neuvième position de carbone de leur chaîne, la position n-9. Chez les animaux de compagnie, les acides gras oméga-9 comme l’acide oléique (C18:1 n-9) peuvent être bénéfiques pour épargner les autres acides gras essentiels.

  • ADH (acide docosahexaénoïque)

    ADH (acide docosahexaénoïque)

    L’acide docosahexaénoïque, couramment connu sous le terme ADH, est un acide gras oméga-3 essentiel qui est important pour le développement neural des jeunes mammifères. L'ADH est une composante structurale majeure du cerveau ainsi que l’acide gras le plus abondant dans le cerveau. Il joue un rôle vital dans le développement du système nerveux central et la fonction rétinienne pour la vision.

  • Aloe Vera

    Aloe Vera

    Aloe barbadensis, une plante ressemblant à un cactus, est couramment utilisée comme un traitement topique pour les plaies, mais elle a également des propriétés bénéfiques lorsqu’elle est consommée. Elle contient des immunostimulants et elle a des propriétés anti-inflammatoires.

  • Amidon de pois

    Amidon de pois

    Fait à partir de pois transformés, l’amidon de pois est utilisé pour créer une texture de croquettes qui est dure et croquante, favorisant une bonne action physique contre les dents pour le nettoyage.

  • Anis

    Anis

    Les graines d’anis sont utilisées pour favoriser la digestion. Les graines ont des propriétés antimicrobiennes et elles procurent une bonne saveur.

  • Aspergillus Oryzae - produit de fermentation

    Aspergillus Oryzae - produit de fermentation

    L’aspergillus oryzae, un produit de fermentation, contient des niveaux élevés d’enzymes digestives clés pour la décomposition et l’absorption de glucides.