Ingrédients

Nos recettes utilisent des matières premières de qualité supérieure approvisionnées au Canada lorsque cela est possible. Notre usine est située à St Marys, Ontario, Canada au cœur de la ceinture agricole de l’Ontario. Nous sommes idéalement situés pour approvisionner nos ingrédients de partout au Canada et aux États-Unis.

Tous nos ingrédients et nos fournisseurs d’ingrédients sont évalués via notre programme Nutrace. Nous évaluons nos ingrédients selon une variété d’aspects liés à la qualité, à la sécurité et à la nutrition.

Explorez les ingrédients ci-dessous qui sont utilisés dans nos recettes Wholesome Blend et Lifetime.

Ingrédients

  • Panais

    Panais

    Un légume racine semblable aux carottes, mais avec des niveaux élevés de certains nutriments essentiels comme du potassium, de la vitamine C et du folate. Il s’agit d’une bonne source de fibres alimentaires.

  • Patates douces

    Patates douces

    Les patates douces sont une excellente source de glucides complexes, de vitamines, de minéraux et des antioxydants bêta-carotène. L’amidon dans les patates douces convertit facilement le sucre et fournit de l’énergie rapidement. Les patates douces ne font pas partie de la famille des solanacées.

  • Pois (IG 53)

    Pois (IG 53)

    Les pois cultivés au Canada sont naturellement sans OGM (organisme génétiquement modifié) et nécessitent une faible empreinte carbone à cultiver, car ils ont besoin de moins de fertilisants et moins d’entretien. Les glucides fournis par les pois ont un excellent indice glycémique (53) qui est bénéfique pour favoriser de sains taux de sucre dans le sang. Les pois sont une excellente source de protéines et de fibres.

  • Pommes

    Pommes

    Un fruit populaire au Canada et autour du monde, les pommes sont une excellente source de pectine, un type de fibre alimentaire qui favorise une saine fonction du système gastro-intestinal. Les pommes contiennent également des composés phénoliques qui procurent une activité contre l’oxydation pour protéger les cellules.

  • Porc (désossé, frais)

    Porc (désossé, frais)

    Le porc est une excellente source de protéines. Il procure des acides aminés essentiels nécessaires pour la croissance et la réparation des muscles ; il peut également être utilisé pour de l’énergie. La viande est livrée à notre usine le jour de la production afin d’assurer la fraîcheur.

  • Poulet (désossé, frais)

    Poulet (désossé, frais)

    Le poulet est une excellente source de protéines de qualité supérieure. Il procure des acides aminés essentiels nécessaires pour la croissance et la réparation des muscles ; il peut également être utilisé pour de l’énergie. La viande est livrée à notre usine le jour de la production afin d’assurer la fraîcheur.

  • Prébiotiques

    Prébiotiques

    Les prébiotiques sont des fibres fonctionnelles qui procurent de la nutrition pour les microbes naturels qui résident dans le système gastro-intestinal et qui améliorent la fonction immunitaire des intestins. Elles comprennent des fructo-oligosaccharides (provenant de racine de chicorée) et des mannan-oligosaccharides (provenant d’extrait de levure). Les prébiotiques aident à stimuler l’efficacité des probiotiques.

  • Probiotiques

    Probiotiques

    Des micro-organismes qui résident naturellement dans le système gastro-intestinal et qui favorisent une bonne digestion, qui fournissent des nutriments clés et qui jouent un rôle important dans les fonctions immunitaires au sein du système gastro-intestinal. En servant des probiotiques, les « bonnes » populations de microbes sont renouvelées et les quantités de « mauvais » microbes sont réduites.

  • Protéinate de cuivre (minerai)

    Protéinate de cuivre (minerai)

    Une source chélatée de cuivre, un minerai essentiel pour la fabrication de globules rouges. Le cuivre est également un élément dans les réactions au sein des cellules qui produisent de l’énergie. Il est impliqué dans la pigmentation des cheveux. 

  • Protéinate de fer

    Protéinate de fer

    Source chélatée de fer. Le fer issu de protéinate de fer est hautement disponible. Il procure de l’oxygène au sang et aide à la digestion des acides gras.

  • Protéinate de manganèse (minerai)

    Protéinate de manganèse (minerai)

    Une forme chélatée du minerai essentiel manganèse qui est nécessaire pour la formation adéquate de la structure des os et du maintien des tissus articulaires (cartilage). Le manganèse fait également partie des réactions chimiques qui produisent de l’énergie à partir des nutriments dans les cellules.

  • Protéinate de soufre (minerai)

    Protéinate de soufre (minerai)

    Une source de cuivre, un minerai essentiel pour la fabrication de globules rouges. Le cuivre est également un élément dans les réactions au sein des cellules qui produisent de l’énergie et il est impliqué dans la pigmentation des cheveux.

  • Protéinate de zinc

    Protéinate de zinc

    Une source chélatée du zinc disponible, cet oligo-minéral soutient la fabrication de molécules dans la peau et le pelage, la saine croissance du poil et la formation de tissu cicatriciel en cas de blessure.

  • Protéine de pois

    Protéine de pois

    Faite à partir de pois, la portion de protéines est extraite pour créer une source de protéines faible en cendres qui procure des acides aminés essentiels comme la lysine et la thréonine.

  • Pulpe de betteraves (sucre retiré)

    Pulpe de betteraves (sucre retiré)

    Une source de fibres alimentaires, elle procure des fibres solubles et insolubles pour favoriser une saine fonction du système gastro-intestinal.

  • Purée de tomates

    Purée de tomates

    Une source de fibres, la purée de tomates est le produit restant après avoir retiré la chair des tomates lors de la production de produits à base de tomates. La purée de tomates a une teneur élevée en lycopène, une composante antioxydante puissante qui réduit le stress oxydatif dans la structure cellulaire du corps.