Ingrédients

Nos recettes utilisent des matières premières de qualité supérieure approvisionnées au Canada lorsque cela est possible. Notre usine est située à St Marys, Ontario, Canada au cœur de la ceinture agricole de l’Ontario. Nous sommes idéalement situés pour approvisionner nos ingrédients de partout au Canada et aux États-Unis.

Tous nos ingrédients et nos fournisseurs d’ingrédients sont évalués via notre programme Nutrace. Nous évaluons nos ingrédients selon une variété d’aspects liés à la qualité, à la sécurité et à la nutrition.

Explorez les ingrédients ci-dessous qui sont utilisés dans nos recettes Wholesome Blend et Lifetime.

Ingrédients

  • Oeuf

    Oeuf (entier, séché)

    Les oeufs entiers cuits et séchés (sans les coquilles) sont souvent ajoutés à la nourriture pour animaux de compagnie pour accroître la valeur biologique (VB) des protéines, car les œufs ont l’une des VB les plus élevées parmi les sources de protéines communes. Une VB élevée indique que la majorité de la protéine absorbée sera incorporée dans des structures de protéines dans le corps. Les protéines procurent des acides aminés clés nécessaires pour la croissance et la réparation des muscles.

  • Orge, entière (grain ancien, sans OGM

    Orge, entière (grain ancien, sans OGM)

    L’orge entière est le grain d’orge complet, haché ou moulu. C’est un grain entier contenant des niveaux élevés de fibres alimentaires et de fibres solubles ß-glucan. ß-glucan ralentit le passage des aliments, permettant une digestion graduelle de l’amidon et un approvisionnement stable d’énergie. Les fibres favorisent également la satiété et le bon fonctionnement du système gastro-intestinal.

  • Orge, graminée

    Orge, graminée

    Au début du stade de croissance, l’orge est une graminée ayant des propriétés nutritionnelles qui ressemblent davantage aux légumes qu’à ses grains. Il s’agit d’une source riche de chlorophylle et de flavonoïdes qui ont des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. L’orge au stade de graminée contient également des protéines, des fibres, les vitamines A et C, du fer et du potassium.

  • Orge, perlée

    Orge, perlée

    L’orge perlé est produit à partir de grains entiers qui ont été récurés pour retirer la coque et le son. Même avec la coque et le son retirés, l’orge perlé est une bonne source de fibres alimentaires et de fibres solubles ß-glucan, car ces fibres sont distribuées par le grain. ß-glucan ralentit le passage des aliments, permettant une digestion graduelle de l’amidon et un approvisionnement stable d’énergie. Les fibres favorisent également la satiété et le bon fonctionnement du système gastro-intestinal.