Ingrédients

Nos recettes utilisent des matières premières de qualité supérieure approvisionnées au Canada lorsque cela est possible. Notre usine est située à St Marys, Ontario, Canada au cœur de la ceinture agricole de l’Ontario. Nous sommes idéalement situés pour approvisionner nos ingrédients de partout au Canada et aux États-Unis.

Tous nos ingrédients et nos fournisseurs d’ingrédients sont évalués via notre programme Nutrace. Nous évaluons nos ingrédients selon une variété d’aspects liés à la qualité, à la sécurité et à la nutrition.

Explorez les ingrédients ci-dessous qui sont utilisés dans nos recettes Wholesome Blend et Lifetime.

Ingrédients

  • Farine d’agneau

    Farine d’agneau

    L’agneau cuit avec une teneur réduite d’eau et de gras est une source concentrée de protéines. La farine d’agneau procure des acides aminés essentiels nécessaires pour la croissance et la réparation des muscles ; elle peut également être utilisée pour de l’énergie. La farine d’agneau a des niveaux équilibrés de calcium et de phosphore pour la santé des os et certains acides gras oméga pour la santé de la peau et du système immunitaire. Cette source de protéines est bien adaptée pour les chiens ayant des allergies à d’autres sources de protéines.

  • Farine d’algue (ADH)

    Farine d’algue

    Une source naturelle d’acide docosahexaénoïque, ADH (un acide gras oméga-3 essentiel) qui ne contient pas de poisson et qui est un ingrédient végétarien. Le ADH est bénéfique pour favoriser le développement du cerveau et des yeux chez les jeunes animaux, en plus de soutenir la fonction cognitive chez les animaux plus âgés.

  • Farine d’alose

    Farine d’alose

    L’alose séchée et moulue avec une teneur réduite d’eau est une source concentrée de protéines de qualité supérieure. La farine d’alose procure des acides aminés essentiels nécessaires pour la croissance et la réparation des muscles ; elle peut également être utilisée pour de l’énergie. La farine d’alose a des niveaux équilibrés de calcium et de phosphore pour la santé des os et elle a des acides gras oméga-3 à longue chaîne pour la santé de la peau et du système immunitaire ainsi que le développement du cerveau chez les jeunes animaux.

  • Farine de canola

    Farine de canola

    Une culture canadienne qui procure une source de protéines et d’énergie qui est hypoallergène et hautement digestible. La farine de canola procure des vitamines, des minéraux et des fibres.

  • Farine de corégone

    Farine de corégone

    Le corégone entier séché et moulu provenant d’Amérique du Nord a une teneur réduite d’eau est une source concentrée de protéines. La farine de corégone procure des acides aminés essentiels nécessaires pour la croissance et la réparation des muscles ; elle peut également être utilisée pour de l’énergie. La farine de corégone a des niveaux équilibrés de calcium et de phosphore pour la santé des os et des acides gras oméga-3 à longue chaîne pour la santé de la peau et du système immunitaire et pour le développement du cerveau chez les jeunes animaux. 

  • Farine de porc

    Farine de porc

    Le porc canadien cuit avec une teneur réduite d’eau et de gras est une source concentrée de protéines. La farine de porc procure des acides aminés essentiels nécessaires pour la croissance et la réparation des muscles ; elle peut également être utilisée pour de l’énergie. La farine de porc a des niveaux équilibrés de calcium et de phosphore pour la santé des os et certains acides gras oméga pour la santé de la peau et du système immunitaire.

  • Farine de poulet et de dinde

    Farine de poulet et de dinde

    Le poulet et la dinde cuits avec une teneur réduite d’eau et de gras sont une source concentrée de protéines hautement digestibles. La farine de poulet et de dinde procure des acides aminés essentiels nécessaires pour la croissance et la réparation des muscles ; elle peut également être utilisée pour de l’énergie. La farine de poulet et de dinde a des niveaux équilibrés de calcium et de phosphore pour la santé des os et certains acides gras oméga pour la santé de la peau et du système immunitaire.

  • Farine de saumon

    Farine de saumon

    Le saumon séché et moulu avec une teneur réduite d’eau et de gras est une source concentrée de protéines hautement digestibles. La farine de saumon procure des acides aminés essentiels nécessaires pour la croissance et la réparation des muscles ; elle peut également être utilisée pour de l’énergie. La farine de saumon a des niveaux équilibrés de calcium et de phosphore pour la santé des os et des acides gras oméga-3 à longue chaîne pour la santé de la peau et du système immunitaire et du développement du cerveau chez les jeunes animaux.

  • Fenugrec

    Fenugrec

    Trigonella foenum-graecum, cet ingrédient soutient le système digestif en favorisant de saines membranes dans les intestins.

  • Framboises

    Framboises

    Les framboises fraîches sont riches en polyphénols antioxydants, en vitamine C et en fibres alimentaires.